您的位置:首页 > 身边好人榜

市政府信息办开展“文明礼让斑马线,机关党员作表率”志愿服务活动

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年03月06日
 
  3月5日是全国学雷锋日,为进一步弘扬雷锋精神,强化志愿服务理念,响应市直机关“三服务三争做”党员志愿服务活动常态化要求市政府信息办学雷锋志愿服务队积极参加了市直机关工委组织的“文明礼让斑马线,机关党员作表率”志愿服务活动。

  虽然在责任分配表中没有安排值守任务,但市政府信息办学雷锋志愿服务队积极行动、自发参与,安排了6名志愿者穿志愿者小红帽志愿者马甲,在人流、车流密集的市一中八里湖校区路口开展志愿服务活动,劝阻行人闯红灯或随意横穿马路非机动车不礼让行人或不按规定道路行驶等不文明行为,为九江创建全国文明城市贡献力量。











版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn