您的位置:首页 > 身边好人榜

市政府信息办志愿服务队开展登好汉坡捡垃圾活动

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年10月30日
 

    10月28日,利用周末休息日时间,市政府信息办9名志愿服务队成员来到庐山好汉坡,开展登山捡垃圾环保公益活动,以实际行动践行环保理念。

    庐山天下悠,作为九江的名片,庐山每天都迎来送往了大量市民和游客,好汉坡更是九江市民日常登山锻炼的好去处,但市民游玩锻炼的同时,也留下了许多自然界难以分解的旅游垃圾。周六恰逢重阳节,不少市民来到好汉坡登高望远。清晨,市政府信息办9名志愿服务队成员在山脚集结完毕,每人携带一个袋子,一边向上攀爬一边捡拾山上的塑料袋、食品包装袋、烟头、矿泉水瓶等垃圾。看到志愿者们的行为,路过市民和游客纷纷竖起大拇指,自觉地不乱扔垃圾。通过此次活动,志愿者们以自己的行动宣传着环保意识、倡导文明登山,带动更多人加入到保护生态环境的事业中,为共建美丽九江贡献自己力量。

 

 

 

 






版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn