您的位置:首页 > 身边好人榜

我市4月份1人入围“中国好人榜”,敬请市民投票评议

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年04月01日
 

  由中央文明办、中国文明网举办的“我推荐、我评议身边好人”活动2017年4月份“中国好人榜”候选人名单日前公布,我市永修县推荐的胡新生光荣入围。为弘扬先进典型感人事迹,彰显社会正能量,敬请广大市民于近日下载“文明中国”手机客户端,为值得尊敬的九江候选人投票评议。 

  1.时间:即日起至4月25日止。 

  2.方式:下载“文明中国”手机客户端投票和评议 

  3.方法:(1)、投票方式: 在手机微信中直接扫描下方的二维码下载“文明中国”手机客户端,进入后点击“中国好人榜4月投票评议”,拉到页面下方,点击“参与调查”,找到我市入围的候选人:孝老爱亲的胡新生(10号),点击候选人名字下方的“选择”,再在页面底部点击“点赞”,正确输入验证码,点击“确定”,完成投票(一个“文明中国”手机客户端每天投票和评议数不受限制)。 

  (2)、评议方法:点开候选人“事迹简介”,拉到页面下方在“网友留言”栏进行评议。评议时请加上单位名称和时间,截图统一上传到《文明单位创建动态管理系统》。 

  “文明中国”手机客户端二维码:

                  






版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn