您的位置:首页 > 身边好人榜

九江市1月份2人入围“中国好人榜”,敬请市民投票点赞

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年01月06日
 

  由中央文明办、中国文明网举办的“我推荐、我评议身边好人”活动2017年1月份“中国好人榜”候选人名单日前公布,我市修水县推荐的阮国烈、湖口县推荐的夏海华光荣入围。为弘扬先进典型感人事迹,彰显社会正能量,敬请广大市民于近日登录“文明中国”手机客户端,为值得尊敬的九江候选人投票点赞。 

  投票方法: 

  1.时间:即日起至1月25日止。 

  2.方式:“文明中国”手机客户端投票 

  3.方法:进入中国文明网“我推荐、我评议身边好人”活动投票评议专栏(链接http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/31501df8c9262bf4f4057c27d7102e3f/indexTz.html?str=20170105151508),扫描屏幕右侧二维码,下载“文明中国”手机客户端,安装后打开“文明中国”手机客户端,点击“中国好人榜1月投票评议”,然后点击“参与调查”,找到我市入围的候选人:助人为乐的夏海华(165号)、诚实守信的阮国烈(50号),点击候选人名字下方的“选择”,再在页面底部点击投票,正确输入验证码,点击确定,完成投票。 

九江市文明办

2017年1月5日






版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn