您的位置:首页 > 身边好人榜

九江市8月份2人入围“中国好人榜” 敬请市民投票点赞

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2016年08月08日
 

  由中央文明办、中国文明网举办的“我推荐、我评议身边好人”活动2016年8月份“中国好人榜”候选人名单日前公布,我市市直推荐的汪红建、湖口县推荐的屈论龙光荣入围。为弘扬先进典型感人事迹,彰显社会正能量,敬请广大市民于近日登录中国文明网,为值得尊敬的九江候选人投票点赞。 

  投票方法: 

  1.时间:即日起至8月25日止。 

  2.方式:网络投票 

  3.方法:进入中国文明网“我推荐、我评议身边好人”活动投票专栏(也可直接复制以下网址到地址栏)(http://aaq.wenming.cn /seniorset/data/vote/index.html?showResult=false& token=d5eea190ff36cb02936dcf3221192615),找到我市入围的候选人:敬业奉献的汪红建(172号)、助人为乐的屈论龙(125号),在候选人名字旁的方框内打“√”后,再在页面底部点击投票,正确输入验证码,点击确定,完成投票。 

九江市文明办

2016年8月3日






版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn