您的位置:首页 > 身边好人榜

网络通信科义务清扫机房

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2016年06月07日
 
  

 

   6月7日上午,市政府信息办网络通信科组织科室人员打扫了电子政务中心机房。大家分工明确,先扫再拖,认真仔细地清扫每一块地面。一个小时的清理,整个机房显得更加窗明几净,一尘不染。据悉,这次清扫的目的是减少机房灰尘,延长空调过滤网使用寿命,在保障机房平稳运行的同时,降低硬件设备更换频率,进一步节约财政资金。

  自2015年电子政务中心机房搬迁后,网络通信科真心真意爱岗敬业、一心一意履职尽责、全心全意做好服务,通过规范管理、落实值班制度、定期巡查等一系列措施,较好地担负起机房管理和运维职责,保证了全市政务网络和各应用系统的安全和畅通,得到了市领导和相关部门的一致好评。






版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn