您的位置:首页 > 图片报道

市本级政务服务事项标准化编制录入培训会召开

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年07月16日
 

 

 

  为进一步提高我市政务服务事项清单标准化编制质量,尽快完成录入工作,7月13日,市本级政务服务事项标准化编制录入培训会在市电子政务培训教室召开。各有关单位相关负责同志100余人参加了培训。

  会上,市政府办公厅对市本级政务服务事项梳理录入工作进行了部署,市委编办介绍了我市政务服务事项清单梳理编制情况,市政府信息办介绍了事项管理系统的建设和运行情况。平台开发公司专业培训讲师重点对政务服务事项目录管理、事项数据录入等功能进行了讲解和现场演示。会上还对梳理录入工作中遇到的问题进行了解答,培训取得了预期效果。(市政府信息办 瞿悠)






版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn