您的位置:首页 > 机关建设 > 党务公开 > 通知文件

关于开展希望工程1%捐助活动的通知

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2015年05月12日
 

各科室:

  根据《关于在全市广泛开展希望工程“1%捐助”与微爱一元捐活动的通知》(市直团工字[2015]8号)文件精神,在全办开展希望工程1%捐助活动,为我市贫困学生募集希望工程资金。现就有关事项通知如下:

  一、活动对象

  对象为办机关全体干部职工,市政府信息办为捐助实施单位。

  二、捐助标准

  以捐助月收入的1%为参考数,为便于捐助活动的操作和规范有序,捐助标准定为:办领导50元,科级干部40元,工作人员30元。

  三、工作要求

  广大干部职工要站在为全面建成小康社会打牢人生基础的战略高度,统一思想,提高认识,确保这次捐助活动圆满完成。

  各科室捐助的现金请于520日前上缴到机关党总支,由机关党总支统一将捐款交到市直团工委,并对捐款情况进行公示。

201551日 






版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn