您的位置:首页 > 工作动态

市政府信息办召开庆“八一”退役军人座谈会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2021年08月02日
 

7月30日,市政府信息办组织召开退役军人及现役军属座谈会,庆祝“八一”建军节。会议由党组成员、总工程师朱军主持,党组书记、主任肖兵出席座谈会并讲话。

会上,朱军传达了市委市政府2021年“八一”建军节慰问信精神,退役军人及现役军属结合自身经历踊跃发言,回顾了难忘的军旅岁月,分享了转业退伍以来工作感悟。肖兵肯定了大家的发言,指出退役军人在年轻时参军入伍为保家卫国奉献了青春岁月,转业至地方后能牢记革命军人本色,认真学习专业知识,积极承担艰巨任务,在保障单位运行、加强队伍建设和完成中心工作等方面做出了积极贡献。并给退役军人提出殷切希望,希望大家继续保持忠诚本色,在坚定政治立场上走在前;继续弘扬优良作风,在作风建设上做表率;继续锤炼过硬本领,在工作上挑重担;兼顾好事业与家庭,在本职岗位上创造新的辉煌。最后,肖兵向退役军人及现役军属致以诚挚的节日问候和祝福!

退役军人集体表示感谢组织的关心,将继续发扬伟大的建党建军精神,振奋精神、鼓足干劲,争取再立新功!(市政府信息办人秘科 娄铃)







版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn