您的位置:首页 > 工作动态

市政府信息办组织参观“数字九江”展示中心

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2021年01月22日
 

1月20日,市政府信息办组织全体干部职工参观了“数字九江”展示中心。

“数字九江”展示中心建设面积2100平方米,以“数领浔城、慧泽民生”为主题,共设置了数字战略、数字政府、数字经济、数字蓝湾四个展区,全方位、多领域展示九江数字政府和数字经济发展规划和建设成果。市政府信息办作为项目责任单位,认真把好设计关,指导数字公司实施好项目,多次组织相关部门召开调研会、推进会、冲刺会等,部署展示内容确认工作和“城市大脑”大屏数据对接工作。项目建成后,将成为我市对外宣传、吸引企业来浔投资的新名片。









版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn