您的位置:首页 > 工作动态

2020年全市政务公开培训会召开

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2020年08月31日
 


2020全市政务公开培训会召开

8月28日,全市政务公开培训会召开。市推进政务公开工作领导小组办公室主任、市政府办公室四级调研员郭小星作了开班讲话,市政府信息办副主任江汉民就做好政务公开当前和下一步工作提了要求。

此次培训的主要任务是,主动适应政务公开新形势和新要求,全面推进基层政务公开规范化标准化的落实。培训邀请专业机构研究专家对2020年政务公开工作要点和基层政务公开规范化标准化要求进行了解读。参加此次培训的为各县(市、区)政府办、信息办分管领导和市政府各部门具体负责政务公开工作的同志,共计70余人。






版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn