您的位置:首页 > 工作动态

市政府信息办开展端午节走访慰问活动

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2020年06月19日
 


6月17日,九江市政府信息办党组书记、主任肖兵带领全体帮扶干部来到定点帮扶村,开展端午节走访慰问活动。

在党员活动中心,肖兵主任认真听取驻村工作队情况汇报,详细了解“四项问题”整改落实、村集体产业发展等工作进展后,指出工作队要继续鼓足干劲、扎实工作,不断巩固提升扶贫成效。听到村里分散供养五保户缺乏照顾,生活较为困难后,肖兵主任专程走访慰问,还给他们每人送上一台落地扇,在炎炎夏日为他们带去一丝清凉。随后,各结对帮扶干部前往各自帮扶贫困户家中,核查“两不愁四保障”落实情况,测算2020年度家庭收入,并送上了米、油等节日慰问品。

走访结束后,肖兵主任一行还前往左里镇新溪村杨梅产业基地购买了近千元的扶贫产品,以实际行动支持消费扶贫。(市政府信息办驻村工作队)






版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn