您的位置:首页 > 工作动态

长江经济带·华盛绿色工业基金会授牌仪式暨发展论坛在浔召开

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年10月26日
 

  10月24日,长江经济带·华盛绿色工业基金会授牌仪式暨发展论坛在我市召开,市政协副主席、商务局长徐红梅出席会议。 

  徐红梅表示,资源与环境问题是人类面临的共同挑战,推动绿色增长、实施绿色新政是全球主要经济体的共同选择。此次华盛绿色工业基金会授权九江长江新材料科技研究院成立“九江华创工业节能与绿色发展评价服务中心”,正是为了加快推进生态文明建设,以柴桑区为基点,由点及面促进九江乃至全省的工业绿色发展。九江要响应国家的政策号召,把可持续发展作为制造业的重要着力点,并把“绿色发展”纳入基本方针。朝着打造属于九江的“国家级千家绿色工厂、百家园区”的目标迈进,为“融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地”做出应有贡献!(九江日报记者 高明磊)






版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn