您的位置:首页 > 工作动态

长江经济带·九江新产业新动能投资洽谈会举行签约仪式

张新龙出席
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年10月25日
 

  10月24日下午,长江经济带·九江新产业新动能投资洽谈会举行签约仪式。市委常委、副市长张新龙出席,市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧主持。 

  张新龙就我市新产业新动能培育发展情况作推介,他说,九江地处江西北大门,是百里鄱湖、千里京九和万里长江的交汇处,既是一座历史文化名城,也是江西老工业基地,有着良好的产业基础。近年来,九江坚定实施工业强市战略,围绕“百千万”目标,加速新旧动能转换,大力实施新兴产业倍增工程,推动新材料、新能源、电子电器、生物医药、绿色食品五大战略性新兴产业快速发展。这次长江经济带·九江新产业新动能投资洽谈会,对九江来说,既是实现高质量发展的“冲锋号”,又是广纳八方英才的“集结号”;对各位企业家来说,也是不容错过的投资商机。我们诚挚邀请各位朋友,看好九江、投资九江、兴业九江,在与九江的合作中,实现互利共赢、共同腾飞。 

  据悉,本次会议现场签约18个项目,签约总金额498亿元。会议还观看了《九江市产业高质量发展宣传片》,3名客商代表作发言,九江经开区、共青城市高新区围绕新产业新动能进行项目推介。(九江日报 记者 程静)






版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn