您的位置:首页 > 工作动态

市发改委:市政府信息办来我委调研政务公开工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年10月11日
 

  10月10日上午,市政府信息办副主任江汉民等一行4人,来我委开展政务公开工作调研。市发改委党组成员刘树云汇报了我委政务公开工作情况,委相关科室负责人参加会议并发言讨论。

  会上,市政府信息办副主任江汉民对我委政务公开工作给予了充分肯定,并听取了我委在重大建设项目批准和实施领域政府信息公开工作推进方面存在的困难问题,针对多平台重复报送、公开标准不规范问题,指出本着“节约、共享”原则,由被动公开转为主动公开,切实减轻政务公开工作负担,推动我市政务公开工作再上新台阶。

  下一步,我委将继续加大政务公开工作推进力度,补足工作短板。一是加强与市政府信息办、专业技术公司的工作衔接和沟通,依托他们的专业技术力量,切实保障好政府信息公开软硬件设施有序运行;二是进一步完善相关工作机制,加强政务公开宣传和教育,增强机关干部的主动公开意识。(市发改委供稿)






版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn