您的位置:首页 > 成果展示

2016年水利系统信息化情况

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2016年12月12日
 

 

  1、为提高防汛应急决策效率和水平,建立了九江市防汛网络系统,有效整合市政务专网、市水利(防汛)专网和省水利专网三套网络。

  2、已建成省、市、县、乡防汛计算机网络,建成了延伸到210个乡镇的防汛视频会议系统,正在9个重点大、中型水库建立视频监控平台,建立了市级防汛抗旱决策支持系统和县级山洪灾害预警平台,建成了基于APP手机端的水利(防汛)移动巡查系统。

  3、注册了官方微博,面向广大社会公众公布水利热点及行业动态,普及水利知识,加强联系与沟通,加深公众对水利事业的了解。

  4、在原有栏目设置上新增热点专栏,集中发布九江实施“河长制”工作等情况。






版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn