您的位置:首页 > 成果展示

我市财税综合信息平台正式上线运行

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2014年12月19日
 

  

  11月27日上午,市财税综合信息平台系统上线运行启动仪式在市财政局举行,市委常委、常务副市长占勇出席,并宣布系统上线运行令,启动仪式标志着我市财税综合信息平台正式上线运行。

  我市于4月22日启动了财税综合信息平台建设工作,系统于10月25日开始试运行,经过一个月的试运行,系统运行稳定,收效良好,截至11月15日,共通过平台清理漏征漏管纳税户1020户、清理非正常户580户,查补税款已入库23328.7万元。据介绍,平台上线之后,将以技术手段实现财税信息共享,堵塞税收漏洞,防止税收流失,确保财税收入应收尽收,逐步建立完善“政府组织协调、财税主管、部门配合、制度保障、现代化技术支撑”的综合治税机制,为税收管理和非税收入管理提供绩效管理信息支持,实现培植壮大财源,促进财税收入与经济协调增长的目标。

  





版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn